Bibliografia completa: (scarica gli e-book gratuiti)

Il crudo è servito, il primo libro di ricette di cucina crudista completa di motivazioni mediche e psicologiche.

Il crudo è servito, 2011, MyLife, Laura Cuccato, Lucia Giovannini, Susanna Eduini e Giuseppe Cocca
Un libro base con le ricette per realizzare menù completi e sperimentare le tecniche e i sapori per iniziare, contiene un capitolo dedicato ai supercibi (a cura di Susanna Eduini)

Ristampato Dicembre 2018 con molte foto nuove (di Laura Cuccato) e una nuova sezione sulla fermentazione

Frullato e Mangiato, 2012, MyLife, Laura Cuccato, Lucia Giovannini, Susanna Eduini e Giuseppe Cocca
Quattro stagioni di succhi, frullati, creme e centrifugati per realizzare ricette semplici e molto veloci.

La cucina crudista, 2013, Tecniche Nuove, Laura Cuccato, Michele Maino
Tecniche di cucina crudista per scoprire tutti i segreti della cucina crudista e conoscere molti ingredienti speciali.

Dolce e crudo, 2013, MyLife, Laura Cuccato, Lucia Giovannini, Susanna Eduini

I dolci crudisti svelati: divisi in torte, pasticcini e biscotti per stupire tutti!

Salto nel Crudo, 7 giorni crudista, 2013, LandiniLab, Laura Cuccato
Una guida completa con 40 ricette per affrontare una settimana di crudismo con la consulenza di una nutrizionista e 11 video ricette passo passo nel DVD allegato. Perfetto per iniziare.

  • 7 giorni crudista – il DVD!2013, LandiniLab 
    Come averlo
    In questo DVD troverai 11 video ricette realizzate da Laura Cuccato spiegate passo passo.

    Completa l’opera una guida con oltre 40 ricette divise in 7 giorni: ricette per la colazione, per il pranzo e la cena e una speciale sezione dedicata ai dolci golosi tra cui gli irresistibili snack al cocco ricoperti di cioccolato crudista! Per ogni ricetta anche le varianti stagionali. .
    Ecco alcuni video: 
    Maki e nigiri: il sushi crudista vegano 
     
    Gazpacho di cetriolo 
     
    Trailer del DVD 


    Intervista con LandiniLab 
     
    Le ricette sono state elaborate con la collaborazione della nutrizionista Francesca Ghelfi. Completa il DVD un intervento della naturopata-iridologa Barbara Gabrielli.TORNA A INIZIO PAGINA
  • Dolce e crudo2013, MyLife
    Come averlo
    Questo golosissimo libro è dedicato ai dolci crudisti di ogni tipo, per soddisfare ogni goloso e curioso palato si avvicina a questa cucina.
    Diviso in dolci al cucchiaio, pasticceria e torte. 
    Le ricette sono tutte prive di alimenti di origine animale e in particolare non contengono latte, uova, glutine, zuccheri e farine raffinate.

    Disponibile in versione e-book e cartacea.

    SCARICA E-BOOK GRATISTORNA A INIZIO PAGINA
  • La cucina crudista2013, Tecniche Nuove
    Come averlo
    Un manuale con 10 capitoli che descrivono nel dettaglio le principali tecniche della cucina crudista, dalla scelta degli ingredienti alle più sofisticate tecniche di essiccazione. 

    Contiene oltre 120 ricette divise per portate e 4 menù stagionali. 
    Scritto insieme all’amico chef Michele Maino e realizzato grazie alla ospitalità di Carlo Codarini con cui oggi conduce il ristorante Osteria 55 a Milano.

    Guarda il video del carpaccio di anguria: 
     
    TORNA A INIZIO PAGINA
  • Frullato e mangiato2012, MyLife
    Come averlo
    Un frullatore ed un estrattore, ecco cosa ti serve per realizzare tutte le ricette di questo libro. 

    Divise in stagioni e in colori degli ingredienti, con approfondimenti sulle proprietà di ogni colore. Tante idee per colazioni, pranzi, cene e spuntini a base di frutta e verdura. 


    Video-intervista a Laura Cuccato, nel video andiamo a fare la spesa e prepariamo un buon pranzetto: guarda le ricette: 
     
    SCARICA E-BOOK GRATISTORNA A INIZIO PAGINA
  • Il crudo è servito2011, MyLife
    Come averlo
    In questo primo libro ho curato il capitolo di ricette: dall’antipasto al dolce per iniziare a preparare deliziosi piatti crudisti da subito, con ingredienti comuni e facili da reperire. 
    Un manuale utile per cambiare stile alimentare e per avere punti di riferimento in questa cucina.Video ricetta dei cracker: 
     
    Video ricetta dei Maki: 
     
    Video ricetta della maionese di semi: 
     
    Video ricetta del gazpacho: 
     
    Come fanno la spesa i cudisti?:
     
    Green smothie energizzante:
     
    Presentazione a Rimini del libro Il crudo è servito con Lucia Giovannini e Susanna Eduini: 
     
    Versione e-book 
    Disponibile la versione ridotta in E-BOOK GRATUITOTORNA A INIZIO PAGINA
  • Altri video
    Salto nel crudo e Alimentiamo la salute a Rosà: 
     
    Intervista con Landini Lab: 
     
    Salto nel Crudo durante la Milano Food Week con Irene Binaghi e Cristiano Bonolo: 
     
    Presentazione a Rimini del libro Il crudo è servito: 
    TORNA A INIZIO PAGINA